Entrées
- BURRATA - 9Burrata au cœur crémeux (125 g)
- BRUSCHETTE - 6Pain grillé avec tomates
- AFFETTATO - 14Planche de charcuterie italienne: prosciutto, salame et coppa
Plats
- POLPETTE ALLA NAPOLETANA - 17Boulettes de boeuf, pignons de pin et raisins secs, sauce tomate, avec son accompagnement de pâtes
- CANDELE ALLA GENOVESE - 15Pâtes avec un ragoût à longue cuisson, à base d’oignons et bœuf, plat traditionnel de Naples
- SPAGHETTI ALLA NERANO - 14Spaghetti crème de parmesan et courgettes, recette végétarienne originaire de la côte amalfitaine
- RIGATONI ALLA NORMA - 14Pâtes avec aubergines et sauce tomate, recette typique de Sicile
Desserts
- CAPRESE - 7Typique de Capri : gâteau à la farine d’amandes et chocolat
- TIRAMISU - 6Classique: mascarpone, savoiardi, œufs, café, amaretto
- PANNA COTTA - 6Panna cotta à la vanille de Madagascar avec son coulis de fruits rouges